Herzlich Willkommen

Wenn Sie uns noch nicht kennen, laden wir Sie herzlich ein, bei 'Wir über uns' mehr über unsere Gemeinde zu erfahren. Vielleicht zählen Sie dann auch bald zu uns und sind gemeinsam unterwegs: Zu Dir, zu mir, zu Gott.

Ihre Cantate-Gemeinde in Kirchheim bei München.

Festgottesdienst zur Verabschiedung von Pfarrerin Susanne Kießling-Prinz

Nach fast 11 Jahren verlässt Pfarrerin Susanne Kießling-Prinz die Cantate-Gemeinde, um ab Februar die 1. Pfarrstelle der Zachäus-Kirche in Gröbenzell zu übernehmen.
Gemeinsam mit Herrn Dekan Dr. Marinkovic verabschiedet sich die Cantate-Gemeinde von Pfarrerin Susanne Kießling-Prinz und ihrer Familie mit einem Festgottesdienst und einem Empfang am 28. Januar um 14 Uhr
Wir laden alle, die noch einmal mit unserer Pfarrersfamilie feiern undsich von ihr verabschieden möchten, sehr herzlich zu diesem Nachmittag ein.
Im Namen des Kirchenvorstandes,
Elke Lichtenecker-Hub

Kinderkino - Briefe an Gott

Trotz des Todes seines Vaters und seiner eigenen Erkrankung hat der achtjährige Tyler seinen Optimismus nicht verloren. Im Kampf gegen den Krebs hilft ihm sein Glaube an Gott, dem er täglich Briefe schreibt. Als der alkoholabhängige Postbote Brady McDaniels die Gegend, in der Tylers Familie wohnt, zugeteilt bekommt, wird er mit einem unerwarteten Problem konfrontiert: Was soll er mit den Briefen an Gott tun, die Tyler zur Weiterleidung in seinem Briefkasten zurücklässt?

FSK für Kinder ab 6 Jahren.

Jeweils Sonntag:
  • 21.1. von 15-18 Uhr in Cantate Kirche, Kirchheim, Martin-Luther-Straße 7