Kunst und Kultur

27. Juli 2021, Abfahrt: 8:25 Uhr: Cantate-Kultur unterwegs –  Stadtführung mit Bernd Kunkel

Route: Marienplatz - Alter Peter - Viktualienmarkt - Neues Rathaus - Alter Hof - Maximilianstraße -
Max-Joseph-Platz - Residenz - Odeonsplatz - Theatinerkirche - 5 Höfe - Frauenkirche - Marienplatz.

Treffpunkt: 8.15 Uhr S-Bahn Heimstetten - Abfahrt: 8.25 Uhr
Kosten: Fahrkosten werden separat abgerechnet

Anmeldung: Armin Hub unter 089.903 8670

Corona: Alle zum Veranstaltungszeitpunkt geltenden Corona bedingten Regelungen sind einzuhalten.

Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung auf einen späteren Termin verlegt.

20. Juni 2021: Klein(e) Kunst im Quadrat in der Cantate-Kirche Kirchheim

Cantate Kultur lebt wieder
Erste Veranstaltung nach langer Pause:

Klein(e) KUNST IM QUADRAT

Am 20. Juni wurden im Garten der Cantate-Kirche kleine quadratische Kunstwerke zu erschwinglichen Preisen präsentiert, die von Kirchheimer Künstlerinnen zur Verfügung gestellt worden waren.

So vielfältig wie die kleinen Kunstquadrate war auch das Programm des Nachmittags mit Musik, Kaffee, Kuchen und Sandwiches, Kabaretteinlagen und der Versteigerung eines großen Kunstquadrates, an dem alle Künstlerinnen mitgestaltet hatten.

Der gesamte Erlös der Veranstaltung kam der Cantate-Gemeinde zugute.

Herzlichen Dank an die Initiatorinnen Karin Siebald, Stefanie Dittmer und Susanne Eckert!