KONFIRMANDEN UND JUGEND

21. Juli  2022, 19:00Uhr

Informationsabend zum neuen Konfirmandenkurs

Nach den Sommerferien beginnt der neue Konfirmandenkurs, der mit der Konfirmation im Mai 2023 endet. Alle Jugendlichen, die bis Ende 2023 ihren 14. Geburtstag feiern, auch die, die noch nicht getauft sind, sind herzlich eingeladen. Die Briefe mit den Anmeldungen wurden inzwischen verschickt, wir hatten um Rückmeldung gebeten.

Wer die Einladung und Anmeldung nicht zugeschickt bekommen hat, meldet sich bitte im Büro der Cantate-Kirche unter 089.9 03 81 33 oder per Mail an pfarramt.kirchheim@elkb.de

Beim Informationsabend werden wir über wichtige Termine und das Kursmodel sprechen.

Die Konfirmanden treffen sich einmal im Monat samstags, dazu kommen zwei Konfirmandenwochenenden.

Konfirmand*innen

1-jähriger Kurs mit monatlichen Samstagstreffen

Cantate-Kirche, Gemeindezentrum

Ansprechpartner:

Pfarrerin Ute Heubeck und Religionspädagogin Franziska Raetsch

mit dem Jugendteam

Konfirmiert wurden 2022

Ariane Gritsch, Lennard Hummitzsch,
Michael Ikeni, Paul Jürgens,
Daniel Köppel, Linus Leger,
Colin Reimann, Hannes Schneider,
Christina Schreiber, Alexander Steger,
Ben Weller

Sophia Dorn, Finja Ehrsam,
Joana Ferreira Schramm, Elina Franke,
Jannik Heimerdinger, Laurin Hoesch,
Lena Kriglowitsch, Tobias Scheidweiler,
Emma Schmid, Julius Wackerow, Claas Wackerow

Jugend

Einmal im Monat findet für alle Interessierten ab dem Konfirmationsalter ein Jugendtreff mit gemeinsamem Kochen, Essen, Ratschen und zur Planung verschiedenster Aktivitäten statt.

Verantwortliche und Ansprechpartnerin:

Religionspädagogin Franziska Raetsch.