KONFIRMAND*INNEN  und JUGEND

OSTERFREIZEIT 2023 – 03.04.-06.04

Du bist im Grundschulalter und hast Lust auf vier Tage Spielen und Spaß?
Dann komm mit auf unsere Osterfreizeit!

Gemeinsam fahren wir auf den Labenbachhof Ruhpolding in den Chiemgauer Alpen. Dort werden wir vier Tage lang spielen, basteln, die Natur genießen und das weitläufige Außengelände nutzen.

Außerdem werden wir mehr über eure und unsere Helden und Heldinnen erfahren,
was si
e so besonders macht und warum wir sie so gerne mögen.

Leitung: Mia Bader (Jugendausschussvorsitzende Feldkirchen - Aschheim - Cantate)
mit Team

Anmeldung online: https://evangelisch-feldkirchen-aschheim.de („Termine“ à „Osterfreizeit“)

Kosten: 280 € (Reisekosten, Vollverpflegung, Übernachtung)

JUGENDFREIZEIT 2023 - Belgien - 25.8.-4.9.

Du bist zwischen 14 und 18 Jahre alt? Du willst mal wieder raus aus Deutschland?
Aber nicht schon wieder in den Süden?! Dann komm doch mit uns nach Belgien! Neue Eindrücke, Erfahrungen und Menschen warten auf dich.
Unsere Erkundungstouren starten wir dabei von einem modern eingerichteten Holzhaus am Rande der Ortschaft Barvaux aus. Die Umgebung lädt regelrecht zu Wanderungen und Radtouren ein. Aber auch Geländespiele, Kanutouren und viele weitere Punkte stehen mit auf dem Programm. Dabei werden wir zwischendurch natürlich genügend Zeit zum Kennenlernen und Chillen haben.

Wenn du also deine Sommerferien mal etwas anders verbringen willst, solltest du dich so schnell wie möglich anmelden!

Preis: ca. 620 € inkl. Reiseleistungen*
Ort: All. du Val 62, 6940 Durbuy, Belgien

Leitung: Christoph Mück mit Team
Anreise und Transport: Kleinbusse