Senioren mit Mundschutz.JPG

22. April, 15:00 Uhr:  Senioren-Geburtstagsgottesdienst

Sie hatten in den letzten drei Monaten Geburtstag und haben eine persönliche Einladung erhalten? Hier eine kleine Erinnerung, falls Sie sich noch nicht angemeldet haben.
Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro telefonisch an unter 089.903 8133 oder per Mail an pfarramt.kirchheim@elkb.de

4. Mai 2021, 15:00 Uhr: Seniorengottesdienst mit Alois Prinz
In diesem Gottesdienst wird Alois Prinz auch aus Biographien von u.a. M. L. King, D. Bonhoeffer oder A. Schweitzer lesen. Musikalische Begleitung: Johannes Öllinger

Bitte melden Sie sich an bei Familie Pöhlmann unter 089.9031169

oder im Pfarramt unter 089.9038133.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Seniorentreffen ein:
Zu Kaffee und Kuchen, Vorträgen, gemeinsamem Singen und Spielen, Buchvorstellungen und Musik sowie zu Feiern im Rahmen des kirchlichen Jahreskreises.

Ergänzt werden diese abwechslungsreichen Veranstaltungen in unserem Gemeindezentrum durch (Tages-)Ausflüge zu religiösen und kulturellen Themen.

Gerne holen wir Sie zu unseren Seniorentreffen von zu Hause ab und bringen Sie nach Abschluss wieder zurück.

Nähere Informationen zu den jeweiligen Terminen finden Sie im aktuellen Gemeindebrief, auf dieser Webseite sowie in den Kirchheimer Mitteilungen.

Schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Mitarbeiter des Cantate-Seniorenkreises

An jedem 1. Dienstag im Monat