SENIOREN

Senioren mit Mundschutz.JPG

Herzlich willkommen zu unseren Seniorentreffen!
...zu Kaffee und Kuchen, Vorträgen, gemeinsamem Singen und Spielen, Buchvorstellungen und Musik sowie zu Feiern im Rahmen des kirchlichen Jahreskreises.

Ergänzt werden diese abwechslungsreichen Veranstaltungen in unserem Gemeindezentrum durch (Tages-)Ausflüge zu religiösen und kulturellen Themen.

Gerne holen wir Sie zu unseren Seniorentreffen von zu Hause ab und bringen Sie nach Abschluss wieder zurück.

Nähere Informationen zu den jeweiligen Terminen finden Sie im aktuellen Gemeindebrief, auf dieser Webseite sowie in den Kirchheimer Mitteilungen.

Schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Mitarbeiter des Cantate-Seniorenkreises

8. 2.2022, 14.30 Uhr: Seniorennachmittag

mit Karl Valentin und Liesl Karlstadt anlässlich ihrer runden Geburtstage in diesem Jahr.
Freuen Sie sich auf lustige und nachdenkliche Texte und Stücke aus der "Konserve" als

auch live mit Mika List und Waldtraud Lederer.
Bitte melden Sie sich an bei Armin Hub, Tel.089.903 8670.

An jedem 1. Dienstag im Monat

Ansprechpartner: