Senioren mit Mundschutz.JPG

Wir laden Sie herzlich zu unseren Seniorentreffen ein:
Zu Kaffee und Kuchen, Vorträgen, gemeinsamem Singen und Spielen, Buchvorstellungen und Musik sowie zu Feiern im Rahmen des kirchlichen Jahreskreises.

Ergänzt werden diese abwechslungsreichen Veranstaltungen in unserem Gemeindezentrum durch (Tages-)Ausflüge zu religiösen und kulturellen Themen.

Gerne holen wir Sie zu unseren Seniorentreffen von zu Hause ab und bringen Sie nach Abschluss wieder zurück.

Nähere Informationen zu den jeweiligen Terminen finden Sie im aktuellen Gemeindebrief, auf dieser Webseite sowie in den Kirchheimer Mitteilungen.

Schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Mitarbeiter des Cantate-Seniorenkreises

An jedem 1. Dienstag im Monat

Ansprechpartner:

Liselotte Pöhlmann - 089.903 11 69

Armin Hub - 089.903 86 70

14.1.2021: 15:00 Uhr: Seniorengottesdienst

Bis auf Weiteres finden leider keine Seniorenveranstaltungen statt. Dafür wird es im Januar wieder einen Seniorengottesdienst geben, diesmal zur Jahreslosung: „Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.“

Wir bitten um Anmeldung bei Lilo Pöhlmann 089.9031169 oder im Pfarrbüro 089.903 8133, pfarramt.kirchheim@elkb.de

Ggf. wird dann auch ein zweiter Gottesdienst um 16 Uhr angeboten.

Selbstverständlich wird auch in diesem Gottesdienst auf die Hygiene- und Abstandsregeln geachtet. Bitte bringen Sie eine eigene Maske und, falls Sie es bequem haben möchten, auch ein eigenes Sitzkissen mit.