SENIOREN

Senioren mit Mundschutz.JPG

Herzlich willkommen zu unseren Seniorentreffen!

...zu Kaffee und Kuchen, Vorträgen, gemeinsamem Singen und Spielen, Buchvorstellungen und Musik sowie zu Feiern im Rahmen des kirchlichen Jahreskreises.

Ergänzt werden diese abwechslungsreichen Veranstaltungen in unserem Gemeindezentrum durch (Tages-)Ausflüge zu religiösen und kulturellen Themen.

Gerne holen wir Sie zu unseren Seniorentreffen von zu Hause ab und bringen Sie nach Abschluss wieder zurück.

Nähere Informationen zu den jeweiligen Terminen finden Sie im aktuellen Gemeindebrief, auf dieser Webseite sowie in den Kirchheimer Mitteilungen.

Schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Mitarbeiter des Cantate-Seniorenkreises

6. Dezember, 14:30 Uhr

Seniorennachmittag:
Der Nikolaus kommt!

Freuen Sie sich auf Stollen, Glühwein, Punsch und Überraschungen und genießen Sie ein paar adventliche Stunden. Anmeldung bitte bei Lieselotte Pöhlmann unter 089.903 11 69

An jedem 1. Dienstag im Monat

Ansprechpartner: