Herzlich willkommen in der Cantate-Kirche Kirchheim

Die Cantate-Gemeinde will ein Ort sein, an dem sich alle willkommen fühlen,
an dem Traditionen gelebt und Gottesdienste gefeiert werden, das Kirchenjahr mit

seinen Festen begangen und das Zusammensein verstanden wird als eine "bunte Vielfalt"

mit unterschiedlichsten Angeboten für alle Generationen. Jeder und jede darf sich einbringen
- mit ihren ganz eigenen von Gott gegebenen Gaben!

Unser Leitbild:​ Zu dir, zu mir, zu Gott - gemeinsam unterwegs.

Ihre Pfarrerin Ute Heubeck

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

OFFENE KIRCHE  immer sonntags von 12-17 Uhr

20. Juni 2021, 10:30 Uhr: Jugendgottesdienst

mit Religionspädagogin Franziska Raetsch, dem Team der Jugend aus Feldkirchen, Aschheim und Kirchheim und der Cantate-Band

20. Juni, 14-17 Uhr: Klein(e) KUNST IM QUADRAT

Am 20. Juni zwischen 14 und 17 Uhr wird es im Garten der Cantate-Kirche eine heitere und vielfältige Kunst- und Kulturveranstaltung geben. weiter...

​​27. Juni 2021, 11:00 Uhr: Minikirche mit Tauferinnerung

"Fröhlich gehe ich, denn ich bin getauft." In diesem besonderen Gottesdienst wird eine tolle Geschichte erzählt, aus der dieses Lied kommt und man erfährt, was diese Geschichte über die Taufe sagt. Es wäre schön, wenn alle ihren Taufspruch und ihre Taufkerze mitbringen würden.

Wir bitten dringend um Anmeldung per Mail an pfarramt.kirchheim@elkb.de oder an ute.heubeck@elkb.de

27. Juni 2021, 18:00 Uhr: Cantate meditativ

"Was ist Glück?" Diese Frage steht im Mittelpunkt dieses besonderen Abendgottesdienstes, der von Pfarrerin Ute Heubeck gestaltet wird.

Musik: Stefanie Dittmer (Saxofon), Annemarie Rein (Orgel)

Es wird um Anmeldung im Pfarrbüro unter 089.903 8133 oder an pfarramt.kirchheim@elkb.de gebeten.

"20 Minuten für den Frieden"
An jedem 2. Mittwoch im Monat um 11 Uhr in St. Peter und an jedem
4. Mittwoch im Monat um 19 Uhr in der Cantate-Kirche.

23. Juni, 11:00 Uhr in der Cantate-Kirche

Die Künstlerin Dorit Winzens-Bredernitz hat der Cantate-Kirche die beiden Collagen "Pforte" und "Versöhnung" als Schenkung überlassen. Das Interview, das aus diesem Anlass mit der Künstlerin geführt wurde, ist  HIER zu sehen.

Jugend: Sommerfreizeit 2021 vom 2.8.-8.8.2021

Wer hätte es gedacht: die Sommerfreizeit 2021 kann stattfinden!
Dieses Jahr jedoch etwas anders: Wir bleiben aufgrund der aktuellen Situation in Bayern und fahren nur eine Woche. Auch die
Teilnehmerzahl fällt dieses Jahr etwas geringer aus, damit das mit dem Hygienekonzept auch funktioniert!

Alle weiteren Infos findet ihr HIER im Flyer!

In allen Gottesdiensten werden selbstverständlich die Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten. Bitte tragen Sie - auch im Gemeindezentrum - eine FFP2-Maske und bringen Sie - falls Sie es bequem haben möchten - ein eigenes Sitzkissen mit.