Herzlich willkommen in der Cantate-Kirche Kirchheim

Die Cantate-Gemeinde will ein Ort sein, an dem sich alle willkommen fühlen,
an dem Traditionen gelebt und Gottesdienste gefeiert werden, das Kirchenjahr mit

seinen Festen begangen und das Zusammensein verstanden wird als eine "bunte Vielfalt

mit unterschiedlichsten Angeboten für alle Generationen. Jeder und jede darf sich einbringen
- mit ihren ganz eigenen von Gott gegebenen Gaben!

Unser Leitbild:

Zu dir, zu mir, zu Gott - gemeinsam unterwegs.

Ihre Pfarrerin Ute Heubeck

Offene Kirche immer sonntags von 12.00 - 19.00 Uhr

Bildschirmfoto 2020-12-18 um 18.00.26.pn

zur Gottesdienstreihe "Ganz Sein" im Januar 2021

Ab Montag, den 18.01.2021 gilt in öffentlichen Verkehrsmitteln und beim Einkaufen in Bayern die FFP2-Masken-Pflicht. Die Regionalbischöf*innen wollen das Tragen von FFP2-Masken in Gottesdiensten zwar nicht verpflichtend machen, aber es wird als wichtiges Signal gewertet und nachdrücklich empfohlen!

21. Januar, 15:00 Uhr: Geburtstagsgottesdienst

​Wir bitten um Anmeldung im Pfarrbüro unter 089.903 8133 oder an pfarramt.kirchheim@elkb.de.

​Selbstverständlich wird bei allen Gottesdiensten auf die Hygiene- und Abstandsregeln geachtet. Bitte bringen Sie eine eigene Maske und - falls Sie es bequem haben möchten - auch ein eigenes Sitzkissen mit.

24. Januar, 10:30 Uhr: Gottesdienst: Ganz sein - geborgen und zuversichtlich

Lithurgie und Predigt: Predikantin und Religionspädagogin Nina Petzoldt

„20 Minuten für den Frieden!“

An jedem 2. Mittwoch im Monat versammeln sich Menschen um 11 Uhr in St. Peter

und an jedem 4. Mittwoch im Monat um 19 Uhr in der Cantate-Kirche zum Friedensgebet.

Der nächste Termin ist der 27.1.2021: 19:00 Uhr in der Cantate-Kirche.

Corona - So schützen wir uns seelisch
Weitere Geistliche Angebote

Ökumenische Exerzitien im Alltag – Oase – Hauskreis – Pilgern – Ökumenisches Friedensgebet

Go to link